Другое завтра

Я знаю, что придёт другое завтра.
Оно наступит с самого утра.
Ты вдруг проснёшься и поймёшь,
что жизнь прекрасна,
а все плохие дни теперь вчера.

И солнце словно ярче и теплее,
дешёвый кофе круче, чем в Старбакс,
И ты...
Ты лучше всех трофеев!
Ты словно редкий и бесценный артефакт.

Ведь говорят, всё лучшее случается нежданно.
Никто ж не любит вечные мольбы.
Не забывай мечты свои
и верь в них неустанно,
тогда зимой найдётся время для весны.



instagram: @marylistt


Рецензии