Всё в пламя гордости твоей..

Всё в пламя гордости твоей:,
И голос сердца стихотворный,
И взор любовный, непритворный,
И буйство ревности моей...,

И свет любви, и боль прощанья,
И планов жизни высота,
И встреча - бурная мечта,
Ожесточенного  терзанья..
01.08.83( подражание А.С.Пушкин)


Рецензии