Давайте я сегодня помолчу...

Давайте я сегодня  помолчу.
Ни строчки, ни секунды на раздумье.
Я к выходу Вас тихо пропущу,
Ваш проездной – дорога на безумие…

Мне стыдно, что у глупости в плену,
Все Ваши безобразные суждения.
Для Вас собрать я строчку не могу,
Бессмысленно искать в глазах прозрение.

Мне корчат рожи буквы на листе.
С улыбкой дружно в классики играют.
Не строят буквы мысли в пустоте,
Носы задрав, бесследно исчезают.


Рецензии