Стиксом заколочены врата

                                                                                Карлову Владимиру Васильевичу на «Рос безотцовщиной, босотой»
 
 
 
Мы с тобой с одного интернета
Стиксом заколочены врата
Я люблю тебя до безответа
Милая чужая красота
Ты росла средь песни соловьиной
Из мобильной радости на час
Говоря вприсядку: это сильно!
Где слеза ронялась бы подчас
Мы с тобой не лодки в океане
И не в бурном море корабли
Речку твоим именем назвали
Чтобы косы длинные плести
Мало-мальски длинных разговоров
Что прошло того не воротишь
Одари молчащим ли укором
Там где громко встрепенулась тишь
Или криком не совсем понятным
Но таким привольным и родным
Как приклад к щеке у автомата
Газировки с родника испить





   06.05.2021 в 13:02   • 


Рецензии