Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка, а мы ее порой не ценим.
Раскидывая все свои слова бессмысленно по кругу.
И не подумав обижаем близких нам людей,
А, ведь могли бы дать чуток любви и уважение друг к другу.

Жизнь слишком коротка, чтобы показывать характер.
Ругаться, обижаться, проявлять порою злость.
Ведь никому на этом свете невозможно задержаться.
За каждым в срок придет его небесный гость.

Жизнь слишком коротка, чтобы ее в пустую тратить.
И ущемлять себя во всем, бояться вдруг напиться.
Жить нужно так, чтоб сердце и душа была свободна.
Ведь в яме все закончится и ничего уже не пригодится.


Рецензии