Валере снова. Я чувствую, как вдоль брегов невы...

я чувствую, как вдоль брегов невы,
таксуешь ты, и часто видишь зимний.
а я живу пока-что жизни мимо,
и радуют лишь только петухи,
с которыми встречаю я рассветы.

усталое перо в руке поэта,
уж валиться.., и остывает взор,
и надо снова забивать забор,
чтоб свиньи не проникли в кабинет мой.

живу в палатке я в своем дворе,
здесь воздух свеж, слегка разит навозом,
и промышляю грузовым извозом,
но холодно в палатке в октябре.

а потому стремлюсь за это лето,
дела доделать и  скорей на юг.
так отложу пока перо поэта,
приближу сроки встречи. милый друг,

засим заканчиваю. ты пиши почаще,
и фоточки покидывай в ватсап.
всегда узнать приятно, как там наши.
с коммунистическим приветом. жму твой лап.

май 2021г.


Рецензии