Жизнь в любой стезе хороша!

Время вспять пошло, чудеса.
Мчат секунды военным строем...
В строй вплетаются голоса.
Мы с секундой чего-то стоим!

Не спешите, мои мгновения.
Сквозь века вам ещё пройти.
В вечность спрячутся поколения.
Нам прапрадедов не найти...

Виновата во всём депрессия.
Время буйное, нас прости.
В чёрных дырах сгореть депрессии,
А порукою - этот стих.

Как тогда грех замаливать?
В наше время безвинных нет!
Зло сгорит утром в зареве.
Ангел мой не ушёл в инет.

Люди добрые! Все мы братии.
Все мы родственная душа.
Не должно быть средь нас проклятия.
Жизнь в любой стезе хороша!

20.05.2021


Рецензии