Сознание расширю вдохновенно...

Сознание расширю вдохновенно,
Ведь пониманье образа нетленно,
Ведь мысль моя ТАК нарисует Вас,
Что мой про то обыденный рассказ
Вдруг заиграет в переливах грёз,
Всё принимая искренне, всерьёз.

Как бы случайно. Как бы невпопад.
Но я, поверьте, буду очень рад
И донести частичку от души
В какой-нибудь неведомой тиши,
Где я и Вы останемся вдвоём,
Под истинным и праведным дождём.

Ещё хоть слово Вам суметь сказать,
Ещё хоть что-то в чувствах доказать,
Суметь представить или донести,
Что сад в душе вновь сможет зацвести
Лишь только если взгляд Ваш будет точен
И лишь на мне одном сосредоточен.
            
Но Вы молчите, видно не для Вас
Души моей тот чувственный рассказ,
Не Вас пленяю рифмами, наверно,
Я каждый день, смущаясь, вдохновенно,
Где в пустоту летят мои слова -
История про это не нова.

Сознание расширю вдохновенно,
Ведь пониманье образа нетленно,
Ведь мысль моя ТАК нарисует Вас,
Что мой про то обыденный рассказ
Вдруг заиграет в переливах грёз,
Всё принимая искренне, всерьёз...


Рецензии
Фантазию "вдохнула" шибко,
Но мимо цели - в том ошибка )))

Катенька Калинина   27.05.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.