Первомайский райский сад

В народе мнение бытует,
Что райский сад - на небесах,
Что только там душа кайфует,
Забыв про боль земную, страх...

Мне возразить, конечно, сложно.
Кто я такой, чтоб возражать?..
Но попытаюсь, если можно,
Обратное вам доказать.

У нас, в посёлке Первомайский,
Есть очень чудный уголок,
В нём - дивный сад. Совсем, как райский...
Ну, просто - райский островок.

Преувеличивать не буду -
Там вдохновение царит!
Там пахнет радостью по-всюду
И сказка в воздухе парит!

Цветы - прекраснейшие феи!
Там тополя - богатыри,
А ели - девицы! В аллее
Щебечут птахи попурри!

Там жизнь цветёт, благоухает!
Пейзажи - глаз не оторвать!
Природа воодушевляет -
Творить добро! Добром дышать!

Пожалуй, просто невозможно
Всю эту прелесть описать,
А если можно - очень сложно...
Словами чудо не объять.

Душа кайфует - отдыхает,
Забыв про боль земную, страх...
Не верите?.. Но так бывает
Не только там - на небесах.

У нас, в посёлке Первомайский,
Есть райский сад, поверьте мне.
Наш сад Восточно-Казахстанский -
Он самый лучший на Земле!


Рецензии