Уважение

Когда ты прикасаешься к Природе,
То делаешься чуточку добрей.
Она зовёт тебя к себе, к свободе,
Чтобы понять её и стать сильней.

Река и лес дают отдохновение –
Грибов собрать и порыбачить вновь…
Пойми её душою и терпением
И уважение к ней прояви, любовь.
20.05.2021 г., в 17. 29 мин.


Рецензии