Копателям ям и любителям подножек... того-этого,

Мне денежные ямы, ох, знакомы...
Но в магазинах ещё есть и ружья, и патроны.
Копателей не стоит обижать,
И надоевших лучше ... опускать...

Пускай копаются в белье они чужом,
Быть может, в этом их удел, и даже дом?!
Я сам работаю по этой сраной части,
Сантехник в жизни и поэт отчасти...


Рецензии