Снова шмель в окно влетел

Снова шмель в окно влетел,
Так лохматый загудел.
То ли радость мне принёс,
То ли грусти целый воз.
Радости бы очень надо-
Развалилась печь, не рада!
В огороде поливать,
Надо водички накачать.
И дровишки расколоть-
Не успел друг доколоть.
Одуванчиков собрать
На поляне жёлтых рать.
Я из них знаю рецепт-
Будешь пользоваться век.
А рецепт очень хороший,
Его скинул мне Алёша.
Напишу его, давай-
Ты, читатель, не зевай.


Рецензии
Написан стих просто и красиво.

Сергей Лутков   25.10.2021 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.