Д. П

L (Эль) на руле, волос чернее нефти
Разговариваешь на техническом.
Много и убедительно. Не в чем
При разговоре тебя уличить практически.
Разве что матом можешь сдобрить
То что в твоей голове и груди
Прорывается отчётливо, бодро.
И окружающих бередит.
Вскипаешь внешне от большого и мелочи
Но важное от случайных ушей хранишь.
Видимо так воспитывают девочек
В северном крае атомных субмарин.
Твоя подводная лодка - уютная,
Матросы по полкам расквартированы.
Всплываешь за кислородом от случая к случаю
Чаще глубоководная, автономная.
Нравишься ты мужчинам, жены настороже
Ведь они не умеют сексуально рассказывать про ЭЦН.
Тебе одинаково хорошо и кашемир, и жесть,
Архангельск, Санкт-Петербург, Уфа, город N.
Проехали его насковозь девятнадцать раз,
Без поворотника поворачивая на круговое.
Я говорил про ночи в Крыму и про вечера.
Ты - о том насколько сейчас все у тебя внутри живое.
И ни слова про защиту внутрисменных потерь
Что накинули там где не надо герцы.
Приятно знать что у тебя теперь
Кроме руля "Эль" ещё и на сердце.


Рецензии