Смогу

Затеряться в верхушках сосен.
Позабыв о проблемах внизу.
Может быть кто-то снова спросит:
"Что же я наверху-то ищу?".

Так сложнее. Возможно не надо.
И другим не понять ведь меня.
Я боялась решиться когда-то.
А теперь лишь добавлю огня.

Жизнь проходит. Увы. Слишком быстро.
Ветер рвет календарь день за днём.
А потом понимаем однажды,
Что с тобой мы совсем не живём!

Затеряться в верхушках сосен.
Позабыв о проблемах внизу...
Проще будет конечно сдаться...
Но я верю, что все смогу!


Рецензии