этот голос тёмно-синий

этот голос тёмно-синий
кляксой ходит по пятам
он сегодня здесь повсюду
слышу тут и слышу там

вдруг затихло может вышел
но подумала едва
слышу сидя на диване
всхрапывает синева

тёмно-синяя причуда
может пить способна есть
я ей цвет меняю часто
не смогла чтоб надоесть


Рецензии