В больнице телефонный разговор

Посвящается Елене Владимировне Алтуниной (Голубятниковой)

Не засыпай, побудь со мной немного,
Хоть пять минут поговори со мной,
Наш разговор продолжится недолго,
К тебе прольюсь опять своей душой.
Я расскажу, что я лежу в больнице,
В палате 8 , в Верхнем Любаже,
Играем в карты. По ночам не спится,
Не гасят свет на нашем этаже.
И каждый день, четыре раза в сутки,
Я слышу голос: «Лунин – на укол»,
Пройдя всю боль, пройдя все эти муки,
Я буду рад, узнать, что я здоров.
Не засыпай, побудь со мной немного,
Хоть пять минут поговори со мной,
Наш разговор продолжится недолго,
К тебе прольюсь опять своей душой.


Рецензии