Вот угораздило

Вот ведь угораздило же мне на старость
Почти весь кипяток пролить на ляшку
Пока снимал портки, вошёл я в ярость
Немного, правда, а всего-то чашку

Болища сразу прям до помрачения ума
Промыл холодною, но чистою водой
Полегче стало: в глазах пропала тьма
Бывало же, но так серьезно-то впервой

Стал рыться в холодильнике: нашёл
Спрей облепихового масла с чем-то
Помазал и постепенно ужас мой ушёл
Терпимо стало: это уже что-то

История, я знаю, что на очень долго
Ожоги очень, увы, долго заживают
Но я готов с использованьем долга
Нести жестокую обузу, не скрывая

Май 2021


Рецензии