От луны разился полусвет

От луны разлился полусвет...
Засияли вновь звёзды в ночи,
Мой любимый, тебя рядом нет,
Потерялись от счастья ключи.

Огонёчек погас от любви,
Годы радости мне не несут,
Ты меня в полусне позови,
Всё почувствую вдруг в пять минут.

Улыбнусь, ощущая тепло,
Пропадёт вся тоска и грусть,
Пусть не рядом со мной. Отлегло,
И пришла радость на сердце ! Пусть.

Будут доброе утро и день,
Улыбнётся мне солнечный свет,
Распустилась по ночи сирень,
На окошко поставлю букет.

Он напомнит другую весну,
И букет, что когда то дарил.
Разорвут те слова тишину...
Тогда мне о любви говорил.


Рецензии