любимые дети, любовь навсегда!

Принц и принцесса, любовь и утрата.
Чувства отныне покрытые мраком.
Предательство, слезы, крутой поворот:
Всё это понятно обоим без слов.

не хочешь? не надо! ушел? разлюбил?
не буду держать, ты за нас всё решил?
Решил уходить? уходи! не беда.
свободная я! Свобода, ура!

и нет больше боли, и нет больше зла.
ты предал меня. на душе пустота.
безумно люблю, безмерно скорбя,
любимые дети, любовь навсегда!


Рецензии
Диана, желаю вам сил.Разлука с любимым - это страшно, но есть счастье, любимые дети. Я вас поддерживаю. Верьте, солнце воссияет в вашей душе. Счастья Вам.

Любовь Антонова 2   20.05.2021 04:05     Заявить о нарушении