Витя Ч. шутка

Войдя в экстаз-явилась блажь!
Наш Витя едет к Сербам "на прогулку!"
Там отдохнуть решает "мальчик наш!"
Подзагореть!Поесть с изюмом булку!

Ну вот приехал!Что-то не того!
Хотя и улыбается "натужно!"
Он понял,что подставили его.
И ни его визита Сербам нужно!

Сирены воя громом оглушен.
Боясь.как бы ему не стало хуже.
Что делать нечего ему здесь, понял он.
Да и своим то в общем он не нужен!

И на удары НАТОВских ракет.
Он звонит!Всё ему понятно!
Что болтовне его тут места нет!
"О!Милый дедушка-верни меня обратно!"

"О деда-Боря!Не для нас беда!"
Не по-нутру ему чужое горе.
"Послушным буду,как и был-всегда!"
И в путь обратный он собрался вскоре.

Газеток "пузыри и трескотня!"
Распишут то,чего и не бывало.
Он понял:" Мир творит не для меня!"
Пусть всё останется,как стало!


   1999г.


Рецензии
Стих правдивый, жизненный, Сергей, с уважением!

Жюр22   28.05.2021 04:42     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш такой отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   28.05.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.