Мозг не распух

Почерпнула мозгом,познание,
Но от того,мозг не распух.
С тем,не потеряла сознание,
А только,пишу во весь дух.

И пишу, будто не стараясь,
А так,как Бог даёт.
Но всё же,до сути добираясь,
Бог,в писании ведёт.

И Бог,мне спаситель,
Дал,второе дыхание.
Он,к жизни искуситель,
И жизнью,мозг в полыхание.

В том полыхание, верится,
Всё,существо моё.
Я знаю, Земля вертится,
И что,в верчении всё.

И чтобы,ось земная,
Не сбросила,нас всех.
Люди! Живите зная!
Где низ? А где верх.


Рецензии