***

Осень за окном слезами моросила
И ты глазами все уже спросила
В саду лежали листья
Картина автора известной кисти
Березка за окном снимала листьев сарафан
Бесстыдно обнажая стан
и поднимала трепетные ветви- руки
Вокруг осенние звучали звуки
Глядела желтая луна...
Была свидетелем она
Той скорой встречи
Несмелые горели свечи
Воск опадая таял..
И без ответа главное оставил..


Рецензии