Подумал

Когда наступает момент когда ты можешь остановиться
Просто сидеть в своем кабинете и думать
Ты вспоминаешь свою квартиру в далекой столице
Вид из окна, благополучие и бесшумность
Там можно прыгнуть в машину и в два переулка
Вынырнуть на шоссе и смотаться до центра
Кофе и scramble в открытом кафе ранним субботним утром
Всё оплатить по PayPass с кэшбэком в 10%
А может быть стоит держаться корней и вернуться к истокам
Попробовать пригодиться в своём motherlandе
Работать работу спокойно и понемногу
Чаще видеться с мамой коллекционировать бренди
Построить дом где много ванных и спален
Камин и ковёр если вдруг стану сентиментален
Нарожать ****юков чтобы в доме был шум гам и вой
И это всё наверное вместе с тобой
Мы бы бегали по утрам и иногда ленились
Ты бы рассказывала что сегодня тебе приснилось
А я бы тебе говорил что не вижу снов
И что придумал куда мы поедем этой весной
Хотя мы не очень-то много дел можем делать вместе
Ты не любишь походы по пересечённой местности
Я не люблю походы по магазинам
Танцевать бачату и делать массаж на спину
Но я люблю с тобой удивляться жизни
Узнавать её превратности и буераки
Посматривать на неё в твою нестандартную призму
Если видеть ****ец говорить тебе а не врать. И
И ещё хорошо бы вместе увидеть Ниццу,
Подняться по этой лестнице в Порту,
Смотреть и слушать как над морем летают птицы
Поселившись где-то между турецкой кондитерской и портом
Покататься на быстрой машине с открытым верхом
Заняться любовью в гостинице "Украина"
Короче вместе с тобой закрываться по этим вехам
И вместе однажды попробовать кокаина
Но знаешь будь то город колец между Рязанью и Тверью
Или столица R'n'B и Башкортостана
Или этот который заносит снегом по ручку двери
Главное чтобы вместе с тобой встретить старость.


Рецензии