8888 День тёмный 8888

  Ветер продувает Город,
трясёт стекло оконных рам!
В Дома нагнал тоску и холод,
сгущая Сумрак по утрам!

  Гудит надсадно самолёт,
ветер несётся как убийца,
Вот, вот на город он сшибёт,
стальную обессиленную птицу!

  День тёмный радость не несёт,
каштаны лист не распустили,
Исчез с радаров самолёт,
распался в небе чёрной пылью.

  Утихли Небеса и Ветер,
явились Облака и Грусть,
В Город пришёл притихший Вечер,
но самолёт на Небо - Не Вернуть...

        ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии