Тень

  Оказался тонкою тенью,
  Тот кто думал,что он человек.
  Тот кто слушал тихое пенье,
  В никуда утекающих рек.

  Кто ходил везде незамеченным,
  Бестелесною тенью ведь был.
  Кто летал в мечтах лёгким кречетом,
  И с небес кому-то грозил.


Рецензии