Платье в горошек

Она обожала это платье в горошек,
Что не скрывало ее стройных ножек.
Множество лун напоминал ей горох.
Летом в нём пряталась от суматох.

Лето мелькнуло и упразднилось,
Может то платье в горошек приснилось.
Дверь заколочена в старенький дом .
Нету ни платья, ни девушки в нем.

Белый горошек, как многоточие,
Будто сиял он днём, даже ночью.
Девушка в платье с лунным узором
Скрылась вдали за косогором.


Рецензии