Скатав матрас

Скатав матрас и положив его на полку
И сев на место нижнее в плацкарте
Ты породила больше поводов для хокку
Чем все пейзажи этой местности на карте
Все эти ели, сосны с береза'ми
В их прелести заставил усомниться
Тот несомненно с досветом дизайнер
Кто выдумал эти завышенные джинсы
Ты налегке а значит в самолете
Нам не удастся поболтать о местных нравах
Останься же такой простой и легкой
Без слов и от того по умолчанью правой


Рецензии