В карих глазах её

В карих глазах её особая мудрость,
Большая душа, чаровницы улыбка.
Много огня и духовная чуткость,
Звучанье её слов как первая скрипка.

В магии слов теплота и душевность,
Касании легкою рифмой к мечте.
В империи смыслов она королевна,
Где всё поклоняется её красоте.


Рецензии