мой мальчик

трям
пойдём гулять, мой мальчик
ночь надёжно солнце спрячет
люди жмутся по домам
чтоб не попадаться нам
мой малютка светло-русый
городок ханжей и трусов
скоро станет просто сном
тили-тили-тили-бом
помнишь, мой сыночек звёздный
камни в спину
боль и слёзы
шаг с обрыва…
Бог не спас…
но и  ад не принял нас
нет, не плачь, малыш
не надо
люли-люли
мама рядом
ночь спустилась, и опять
мы идём с тобой искать
туки-тук
а мы к вам  в гости
тесно стало на погосте
вымирает городок
на холме у трёх дорог
нам осталось так немного –
в гости к папе
и в дорогу
босиком по облакам
вот и славно
трам-пам-пам


Рецензии