Я всегда здесь незримо с тобой...

Ветер с гор от восторга охрип,
Заблудившись в соцветьях сирени,
Тихих улочек лёгкий изгиб,
Словно Грация в утренней лени !

Воздух - запахов тонких букет
И экзотики с привкусом шалым,
Здесь средь тысяч шагов и Твой след
По знакомым петляет кварталам !

Я всегда здесь незримо с тобой,
Каждый шаг твой - мелодией властной,
Он впечатался прочной Судьбой,
Неожиданной, горькой и страстной !

Вот и дерево - грустный  "маяк",
Тень твоя ляжет строчкой в тетради,
Отпусти, я ведь знаю и так:
Ты растёшь только встреч наших ради !

20.05.2021


Рецензии