Сияние богем

Из ритмов жизнь, из звуков образ,
Мечты в видение сплелись,
Из красок строчек стих и проза,
В них отражений разных жизнь.

Характер — музыка мгновений,
Из чувств мелодия души,
Простых и милых откровений
Не удержать, не заглушить.

Там чары магии, как сила,
Зари пылающей восход,
Волненье музыки красиво,
Божественный порыв, аккорд.

Горит огонь ночной Вселенной,
Исток сияния богем,
Там свет и дух любви нетленной,
Несущий весь секрет дилемм.

Но всё ушло, остался возглас,
Дрожит полуночный пейзаж,
Венец Луны и неба холод,
А в дымке призрачный мираж...

Там нет меня, но есть молитва,
Она из звуков родилась,
Вибраций множество и ритмов,
Душа моя в них разлилась...
20.05.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Замечательное и вдохновенное Произведение, радует и возвышает
душу читателя. С теплом,

Евгений Прохоров 6   20.05.2021 22:59     Заявить о нарушении
Евгений, рада встрече!
Очень признательна за тепло души!)
С уважением) Всех Благ!)

Галина Соловьева   21.05.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.