зной

Зной сбивает с веток липы

Цвета лепестки.

Не могу к жаре привыкнуть.

Это от тоски.

Голубые небосводы

С голубой рекой.

Притягательна природа

Ждёт тебя со мной.

Залезаю быстро в воду,

Речка охладит.

И плыву, плыву без брода,

Аж река бурлит.

Солнце жарит мои плечи

Голова кипит.

Да скорей придёт пусть вечер.

Сердце охладит


Рецензии