Я согласна, что жизнь коротка... Шуточное

Я согласна, что жизнь коротка
И что счастье - самообман,
Но пока не обмякнет рука
Буду бить в боевой барабан.

Мне по счёту большому плевать
Как я выгляжу, сколько мне лет...
Мне понравилось отбивать:
Смерти нет! Смерти нет!

Ты напрасно глядишь свысока,
Крутишь пальцем своим у виска -
Я тебя не зову за собой -
Это лично мой внутренний бой.

Мне достаточна дней долгота -
Хорошо здесь намяли бока,
Ну, а что мне предвидится там,
Я об этом не знаю пока.

Неужели и там  не фонтан? -
Но есть главное - жизнь впереди!
Эх! Сейчас я как дам в барабан -
Ты гуди, барабан мой, гуди!


Рецензии
Дайте в барабан! Вы это можете! И респект Вам за это!)

Эни Гросс   23.09.2021 18:48     Заявить о нарушении
Погибать так - под фанфары! ). Спасибо. Вдохновения Вам.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   25.09.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.