Живу я будто бы во сне...

Живу я будто бы во сне,
В реальности, но нереальной.
За окнами метель и снег,
А я сижу себе под пальмой

И плаваю в огромном синем море,
Резвясь с волнами как дельфин.
И с дикарями местными не знаю горя,
Не вижу их в упор почти.

Хотя бывает, пробивают вдруг броню,
И с визгами, в набедренных повязках
Они врываются порою в жизнь мою
И захватить меня пытаются.

Имею в арсенале артиллерию
И пушки, и бомбардировщики.
Мне не страшна их ковалерия,
Достаточно пальнуть на воздух,

Предупредительно, и ... разбежались глядь.
Трусливвы, нападают лишь на слабых,
За таковую и меня сочли.
Ну что с них взять, разлучены

С головкою навек, но рыщут денег, славы всюду,
И не находят, и воруют.
Таков их жизненный уклад -
Орать и копьями махать.

На облаке я проплываю мимо,
Пускают стрелы, но не метко,
И возвращаются обратно к ним,
Их попаданья крайне редки,

Но радость велика и жадным ртом
Моею кровью напитавшись,
Они умнеют чуть, но ненадолго,
И снова мозг впадает в спячку.


Рецензии