Просто хочется жить

https://www.youtube.com/watch?v=-z4LzCIOoSk
50 Cent - Many Men (Instrumental)

Вот мой меч изваянный,
Это горе моей религии!
Вот и щит мой багряный,
Подходите все, не спешите.

Вот отличная в небе радуга,
Прямо светит и вся сияет!
Это я о победном величии,
То что скоро уже настанет.

Это выговор всем вам дерзкий,
Это Триллион, лидер Золотой Мечты,
Тут и азбука бесконечной жизни,
И решительный свет небесной звезды.

Припев:
Просто хочется жить -
Жить, чтобы творить!
Жить и просто любить,
Жить, чтобы просто быть.

2
Это начало и новая водолея эра,
Это триумф и новая вера и эмблема,
Это грозная для всех нас проблема,
Что не говори,- это общая дилема.

Это будущий золотой компьютерный век,
И кругом всезнающие личные доктора,
Вот ещё лежит и умирает один человек,
Многие говорят вылечить его уже нельзя.

Тут и гордые люди,
Вот вам вера кругом,
Этот знак ещё будет,
Поговорим о другом.

3
Эта вера, любовь, и надежда,
Это мой личный знаковый слог,
Это правда вам всем безупречная,
Это ещё не песня, а только пролог.

Вот вам правда за дело,
Вот вам ложь за обман!
Вот вам тело не тленное,
Я сказал вот всем вам.

Это правила моей жизни!
Это люди и нелюди кругом,
Эта вещь, - это меч изваянный,
Посмотрите - кто стоит за щитом.

20.05.2021г.


Рецензии