МОИ ГОРЫ

          "Лучше гор могут быть горы,
           На которых никто не бывал"
                В, ВЫСОЦКИЙ
Крутой тропинкой поднимались
К подножию высоких гор,
А там, в открывшуюся выси,
Сиял белеющий простор.

Когда взор вечно  упирался
Священных гор и свет,и блеск,
И каждый день так начинался:
Встречал нас радостный рассвет.

В разгаре лета поднимались
Мы на канатке Кохты склон
И красотою восхищались
Нас окружающих всех гор.

Ах, эти горы в моем сердце
С рождения  до наших дней,
С годами выявляю резче
Разлуки боль страны моей.


Рецензии