Там где была любовь

Там где была любовь, где скрипок двуголосье
Какой-то звук застыл и нет следов надежд
И лишь виолончель наигрывает нежно
Мелодию свою без призрачных одежд
И в этом нет преград и в этом нет разлуки.
Всё повторится вновь. и вновь любовь жива.
Мелодии любви как радужные дуги...
И снова в вышине, как прежде  - синева!


Рецензии