Мы молимся сияет солнце рая

Мы молимся сияет солнце рая
и исполняются заветные мечты
И люди Господу Всевышему внимают
и мир живет от этой доброты.
И все цветы влюбленные кивают
все понимая вторят небесами
и утро солнце на Земле рождает,
от вечной радости сияет нам.
Мир расцветаем милым добрым маем
с молитвой мир рождает снова жизнь
Бог мир цветами жизни украшает,
несет святое счастье нам любить.


Рецензии