Сирень в Нарва-Йыэсуу

Сиреневой дымкой окрашены скверы,
Дворы городские, сады и холмы...
И воздух пропитан цветеньем без меры.
Вдыхаю, глотаю нектары весны.

Сирень - распустилась! Текут ароматы,
В потоке воздушном, блаженство даря.
Кусты красотою своею богаты!
Уносят нас в сказку, картинность творя.

А, если соловушка в ночь, на закате,
В сирени споёт под алмазной звездой,
В мечтах растворюсь, утопая в усладе.
В сознанье наступит душевный покой.


Рецензии
А мою сирень под окном выпилили. Как у тебя вкусно! У нас еще не распустилась.

Ирина Молчанова Ал   20.05.2021 17:50     Заявить о нарушении