Июньское. Скоро

Уж если ПРИходить сюда, то даря;
Улыбки всем вокруг, без у;стали танцуя.
Танцуя и круж;сь, вальсируя, паря;,
Пылая в танго страстно: жизнь танцуя.
;

Уж если ПРИходить навек, то СЧАСТЬЕМ,;
С листвою изумрудной и тополиным пухом.
И новой д;ли грань, к которой так влеко;м,
Легко переХОДить.Л е г к о!Единым ду;хом...;;;

(трансформация)*моя редакция одного стихотворения


Рецензии