женщина может

Женщина может отдать тебе всё:
Тело, любовь, свою душу.
Заметив из кухни тебя в окно,
Спешит накрывать на  стол ужин.

Женщина может в дни долгой разлуки,
Верность хранить и тепло очага.
Шарфик связать для тебя на досуге,
Всю свою нежность меж нитей вплетя.

Женщина может всё для тебя,
Только одно уясни:
Женщина может, но только тогда,
Когда утопает в любви.


Рецензии