не оставив синяков и ссадин

Не оставив синяков и ссадин,
Причинил ей много-много боли.,
Тот, кто так жесток и беспощаден,
Тот, кто заключил её в неволю.

Он давно красавицу увидев,
Потерял покой и сновидения.
А потом, в ночи её похитив,
У небес просил благословения.

Только дева чахла от страданий,
Слёз её не иссыхали реки.
Это брак, считая наказанием,
Поклялась молчать она навеки...


Рецензии