по вечерам ко мне приходит грусть

По вечерам ко мне приходит грусть.
С бокалом красного её всегда встречаю.
Она незваный, но знакомый гость.
Лишь потемнеет за окном - впускаю

Бесшумной поступью за каждым моим шагом,
А после в сердце, душу, да и в мысли...
Я чувствую, она всегда здесь, рядом.
И жизнь уже теряет прежний смысл.

Но что мне делать? И куда мне скрыться?
Уже не в первый раз меняю адрес.
Она приходит - и мне вновь не спится.
Быть может, грусть - не гость, а мой диагноз?


Рецензии