мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать.
Лишь взгляд усталый опускаю.
Печаль, тоска - тоска, печаль...
Собой вновь будни заполняют.

Я изменилась или ты?
А может оба? Так бывает.
Мечты (банальные мечты)
У нас с тобой не стали явью.

А чувства наши ( Боже мой),
Костра ли пламя или спички?
Давай, признайся же, родной,
Что всё вошло у нас в привычку.

В объятьях ни тепла, ни ласки
И безразличие в словах.
Всё то, что говорил мне - сказки,
Нет подтверждения в делах.

Я так устала, так устала...
И годы прожитые жаль.
Ах, если раньше бы я знала,
Что нужно от тебя бежать...


Рецензии