а ты с ума сводила красотой

А ты с ума сводила красотой,
Улыбкой белоснежной, звонким смехом.
Мужчины, как безумные, толпой
Ходили за тобой всюду следом.

Признания в любви не в первый раз,
Ты слушала, от скуки лишь зевая.
Ведь всё ни то - не тех ждала ты фраз...
Не от того - что больше раздражало.

Не понимала, почему бывает так,
Что лишь кто нужен, тот не замечает,
Ту красоту, точёный стройный стан,
О чём другие чувственно желают...

А за спиной, тебя зовут все стервой,
Бесчувственной и с льдинкою в груди.
Всегда во всём привыкла быть ты первой,
Но не везёт в одном - в любви...


Рецензии