импровизированные поминки

мы устроим скудные импровизированные поминки.
смерть тяжелым котом залезла на грудь,
и нельзя шевельнуться, хоть и сложно вздохнуть.
я обрастаю другими инстинктами,
слоями хитина раздробленных связей и тиками.
всё что было хорошего разделено поровну,
но теперь всё моё, аж набило оскомину.
притащило сетью к береговой линии города -
слишком большая порция, но всё равно голодно.


Рецензии