Да, вы - ребята, охренели!

Ходи и улыбайся,
Пиши лишь о хорошем -
Живи и претворяйся!
Пантуйся Macintosh'ем!

Не верь, не бойся, не проси!
Не лги, при этом претворяйся:
На, по лещам - Всё хорошо, merci!
Ещё при этом улыбайся!

Не плачь - не ной! Всем помоги!
Не уставай - гигантом будь в постели!
Не ругайся! Не еби мозги...
Да, вы - ребята, охренели!


Рецензии