нужно гнать воспоминания прочь

Нужно гнать воспоминания прочь,
Не к добру к ним часто возвращаться.
И никто не в силах мне помочь
С чувствами своими разобраться.
Мне б из памяти всё прошлое стереть,
Что мешает продвигаться дальше;
То, что заставляет лишь грустить,
Запрещает заново влюбляться.
Образы, поступки, голоса...
Ощущение бабочек, полёта...
Я наверное сойду с ума,
Если не забуду про кого-то...


Рецензии