Не пишется

Не пишется. Который день страдаю.
Вот крутится строка, а толку нет.
Глаза свои я к небу поднимаю,
Прошу пролить мне на бумагу свет

Разложены листы, тетради, ручки.
Зажгла свечу и принесла перо.
Чернильниц нет, зато есть рифмы-злючки.
Кусаются и бьют меня в ребро.

Заварен чай - для Музы приготовлен.
Конфеты, тортик - тоже для нее.
И воздух ароматами наполнен.
На всякий случай даже есть вино.

Не пишется. Который день страдаю.
Вот крутится строка, а толку нет.
Но все же ритуал я соблюдаю,
Прошу пролить мне на бумагу свет.


Рецензии
Юлия, звучу с Вами на этой же волне.
Тортик муза съела уже, а толку нет.
Интересно и с юмором написано.
С уважением,

Алёна Дюльфан   17.10.2022 18:09     Заявить о нарушении
Алёна,спасибо 🤗 будем надеяться, что волна сменится на ту, где пишется 😉

Юлия Муханова-Бербец   18.10.2022 08:08   Заявить о нарушении