я не прощу тебе, что счастлив без меня

Я не прощу тебе, что счастлив без меня;
То, что, как я, не ждёшь ты нашей встречи.
Ревную, злюсь...Да, я сошла с ума,
Как познакомилась с тобой (в тот самый вечер).
Я не прощу тебя за эту нелюбовь,
За то, что не звонишь мне днём и ночью.
Зачем же мучаю себя я вновь и вновь
Неразделённой и непонятой любовью?

"Друзья" - ты так про нас сказал.
А сердце на осколки с жуткой болью.
И так, по-дружески, за плечи приобнял
- Посыпал мою рану горсткой соли...


Рецензии